- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeptionshalle gigantisch, wunderschön mit Brunnen und eingeschlossener Bar gestaltet-super wenn man grad angereist ist und auf check in wartet. Blick von dort auf den Pool durch riesige Glasfront. Die Zimmer auf den 7 Etagen werden durch 4 Lifts erreicht. Die Reinheitsgebote entsprechen dem südlichem Standard und waren in Ordnung. Handtuchwechsel alle 2 Tage, gesaugt wurde meiner Meinung leider nur am Tag der Anreise. Zum Strand muss man durch die Anlage und dann einen gepflasterten Weg entlanggehen, ist aber wirklich nicht weit. Rund um´s Hotel mehrere Restaurants, Cafes,Discotheken-für alle Altersklassen super! Ein Punkt vielleicht noch: es sind in Tej Marhaba sehr, sehr viele Engländer und Franzosen. Deutsche Touristen waren zu unserer Reisezeit eine Seltenheit, was uns aber nicht störte. Trotz allem sollten sie wenigstens ein paar Brocken Englisch beherrschen, denn nicht alle Tunesier-auch nicht im Hotel-sprechen deutsch! Ich wünsche eine gute Reise und beneide jeden der plant hinzufliegen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut