Sehr großes Hotel, war aber nie ein Nachteil. Die Anlage sehr gepflegt und großzügig, schön anzuschauen. Unser Zimmer im 3. Stock immer zügig und bequem mit den Aufzügen zu erreichen. Putzfrauen haben bis abends sauber gemacht, alles war sehr ordentlich. Gäste mehrerer Natrionalitäten, jedoch nicht viele Deutsche, überwiegend Italiener und Engländer. Ein gehobener Standard (z.B. Im Restaurant zum Abendessen kein Zutritt in kurzen Hosen) gefiel uns gut. Wir waren wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu einem 4 Sterne- Griechenland- Hotel 100 % besser. Obwohl wir mit gemischten Gefühlen hingefahren sind, unbedingt zu empfehlen. Mir gefiehl auch der Gedanke nicht, dass ich erst immer Handeln muß, bevor ich etwas kaufe. Kann man umgehen, indem man sich erst in einem Geschäft über die Preise informiert und dann einem Händler zu verstehen gibt, dass er einen nicht übers Ohr hauen kann, weil man die Preise kennt. Ich ( mein Mann nicht ) würde mir beim nächsten Mal Nutella mitnehmen :-). Das Wetter war toll, 34 Grad, aber mit einem leichten Wind, man hat gar nicht geschwitzt. Keine Insekten und auch keine Probleme mit der Gesundheit.
Ausstattung: Klimaanlage,TV Balkon,Telefon, deutschspr. TV- Programme. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Garten und das Meer im 3. OG Das Bad hat eine Wanne mit Dusche, WC ist separat. Sehr ordentlich und gepflegt. Wenn man bei offener Balkontür schlafen wollte, hat man die Animation im Garten gehört, diese wurden aber um 23.30 Uhr beendet, dann war Ruhe. Wir waren nicht so früh im Zimmer.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Der Geschmack ebenfalls. Es gab Themenabende ( z. B. tunesische Küche, italienische Küche....), sonst war das Angebot international und sehr gut. Zum Frühstück gibt es keine Marmelade aus roten Früchten- z.B. Erdbeere, kein Nutella und keinen Honig, das war schade, aber nicht schlimm. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt in einer sauberen, gepflegten Atmosphäre mit einem sehr zuvorkommenden Kellner
Hier war der Kunde König! Man muß hier allerdings erwähnen, dass die Leute auf Trinkgelder angewiesen sind. Man sollte hier wirklich nicht geizig sein (auch nicht übertreiben- wir haben uns immer so an die 10- 20 % gehalten) , es wird einem auch gedankt, durch freundliche Worte und Taten.Fast jeder sprach etwas Deutsch, die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und liebevoll ( die Frau hat uns jeden Tag die Bettdecke wie eine Blume gefaltet und jeden Tag ein anderes Motiv)
Zum Strand durchquert man den Garten, geht über eine Straße und dann noch ca. 200 m einen Fußgängerweg zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Hotelanlage vorhanden, aber auch direkt in der Nachbarschaft. Transferzeit zum Flughafen ca. 25 Min. Ausflugsmöglichkeiten an wirklich jeder Ecke. Preise für Taxi vor der Fahrt vereinbaren, super günstig.
Wir waren nicht so wild auf Sport, was wir gesehen haben reichte uns und war o.k. Für Kinder wäre das Angebot vielleicht nicht so gut. Es waren aber auch nicht viele da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Heike |