Sonja & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super

Das Hotel ist sehr übersichtlich. Der Fahrstuhl ist zwar alt aber funktioniert nocht super. Es waren zwar sehr viel ältere Paare im Hotel, dass störte uns jedoch nicht. Es gibt 7 Stockwerke, wir waren im 1. Stock und hatten einen rießen Balkon.

• Zimmer waren sehr sauber, Klimaanlage funktionierte super. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Büffet. Am Pool gab es noch eine Snackbar, bei der man von Pizza oder Baguettes bekamm, auch am Strand konnte man Pizza oder Baguettes bestellen und wurden dann von der Snachbar zum Strand gebracht. Das Hauptrestaurant war gut, man find immer etwas zum essen, es gab fast immer Pommer, Kartoffel oder Reis. Ein reichhaltiges Saladtbüffet war auch vorhanden und der Nachtisch war einfach super.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und freuen sich auch über Trinkgeld. Jedoch waren die Barkeeper sehr unfreundlich. Es gab einen extra Bar für All Inclusive Gäste, und dort waren die Barkeeper sehr unfreundlich, mann musste länger auf die Getränke warten und erfreut sind sie auch nicht wenn man etwas bestellt Am Strand waren die Barkepper super nett und freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr schön geputzt und das Bett immer mit Herzen oder Schwänen verziert. Am ersten Tag war unser Fernseher defekt, dies haben wir reklamiert und worde sofort repariert

• Man braucht nicht einmal 5 Minuten bis zum Strand. Nach Sousse kann man für 5 Dinar mit dem Taxi fahren. Es stehen auch immer Taxis vor dem Hotel, nur sollte man zuerste den Preis ausmachen und dann erste einsteigen. Man kann direkt im Hotel einkaufen, jedoch konnten wir dort nicht handeln, aber man kann auch dem hotel ein Stück rausgehen und dann kommen auch schon verschiedene Geschäfte, bei denen man Günstig Sachen kaufen kann.

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht, Animation war auch nicht geboten, jedoch wollten wir das auch nicht. Am Strand bekam man immer sofort Liegen. Der Strand war super schön und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sonja & Kevin