Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Total positiv überrascht!

Schönes, edles Hotel, manchmal Renovierung notwendig (Fenster Hallenbad, Damentoilete Speisesaal, ...), behindertengerecht, schöne Archiektur, Super Preis-Leistung!!!! Kein Regen, Trinkgeld erhöht Service,

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, sauberes, NEU RENOVIERTES Zimmer Richtung Meer!!!!!! Klimaanlage war an, Zimmer nicht hellhörig, nachs Brummen von blöder Poolpumpe,

• Sauberkeit im Restaurant war perfekt, Essensauswahl ausreichend (wenig Obst, Salate nicht so toll), Athmosphäre gepflegt, teils sehr schöne Plätze im Restaurant, oft Pizza, super Frühstück, Blumen zum Abschied, Getränke schon vor uns am Tisch, ...

• Wir wurden immer sehr freundlich behandelt, es gab nie Probleme. Gue Deuschkenntnisse, aber auch gutes Englisch und Französisch

• Stadtnah, Sousse ist zu Fuß leicht zu erreichen, der Weg zum tollen Sandstrand ist sehr kurz, die "lebensgefährliche Straße" (laut anderer Berichte) nicht störend und harmlos, Cafes in der Nähe... kurz:- prima!!!!

• Gut

Toller sauberer Strand, sauberes, klares Meer, Liegesühle/ Auflagen bequem, Hallenbad und Pool warm und sauber, keine Toilete am Srand. Keine Kinderbereunung gesehen, superwenig Animation- schlecht,

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Elke