- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen nach einer anstrengenden Fahrt von LasVegas völlig erschöpft gegen 20 Uhr an und mussten erst einmal eine Dreiviertelstunde an der Rezeption warten. Wir standen dort mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern und bekamen unseren Zimmerschlüssel für das Upper Cottage. Es war ein bischen schwierig, das Haus überhaupt zu finden, die unfreundliche junge Dame an der Rezeption hat uns nur einen recht groben Lageplan mitgegeben. Dort angekommen fanden wir unsere Unterkunft in einem Cottage (für 3 Parteien) in der obersten Etage, eine steile, teppichbodenbelegte Minitreppe führte nach oben (schleppen Sie da mal 4 schwere Koffer hoch, Hilfe gab's keine), oben gab es für uns vier EIN Queensize-Bett und sonst keinen Schlafraum, nur ein Minibad mit stinkenden Handtüchern und eine Art Wohnzimmer mit TV. Wir also zurück zur Rezeption. Die Tante hat nur mit den Schultern gezuckt, man hätte sich da vertan, unser gebuchtes Cottage sei nicht frei, aber man sei ausgebucht. Man könne aber das Klappsofa ausziehen. Ach wie nett! Darauf warteten wir dann nochmal eine Stunde, die Kinder (13 + 15) mussten auf diesem klapprigen, engen, unbequemen Sofa schlafen... Die auf dem Gelände gelegene Pizzeria hat den Charme einer billigen Autobahnkneipe (war alles schmuddelig, Essen war schlecht), das Frühstücksbüffet war zwar groß aber phantasielos, der Kaffee war schlecht. Das Essen im Restaurant war eher schlecht, außerdem war das Restaurant schmuddelig. Das ganze Hotel war irgendwie düster und das Personal schien eher genervt. Die Lage vor den Toren des Yosemite ist auch nicht unbedingt ideal, man hat weite Strecken vor sich. Wir haben von dort einen Ganztagesausflug mit Marsha gebucht, das war klasse. Das Pool sah schön aus, haben wir aber nicht benutzt. Wir würden bestimmt nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht