- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einen Hotelgebäude und einigen in der näheren Umgebung liegenden Cottages. Jedes Cottage verfügt über 1-3 Zimmer. Es gibt WLAN und einige Restaurants. Wir können empfeheln, am Abend das ca. 2km entfernte Restaurant Narrow Gauge inn aufzusuchen. Das Essen ist gut und zwischen 17.00 Uhr und 18.30 Uhr gibt es noch sehr günstige Spezialpreise. Ansonsten sollte man früh losfahren in den Yosemite-NP, damit man noch gute Parkplätze bekommt.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Cottage in der unteren Etage. Eigentlich hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon, unser war ebenerdig und ziemlich ungepflegt. Das Zimmer war aber gut, allerdings muss man sämtliche Lampen anschalten, sonst ist es ziemlich dunkel. Der Parkplatz ist direkt am Haus, also kurze Wege. TV, Klimanlage/Heizung war vorhanden.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants unterschiedlicher Preisklassen. Das Frühstück war gut, es ging schnell und der Preis war ok. Am ersten Abend waren wir im Embers, einem "Fine-Dining" Restaurant. Das Essen dort war zwar gut, aber der Service extrem langsam und den Preisen in keinster Weise angemessen.
Der Check-in erfolgt routiniert, beim Concierge muss man lange anstehen. Die Zimmerreinigung war ok, allerdings stand vor unserem Cottage 3 Tage benutzes Geschirr vom Roomservice.
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Yosemite-NP entfernt. Im Hotel gibt es einen großen Shop, mehrere Restaurants. Dazu einen SPA-Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife