- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte im Tenaya Lodge verbracht. Check-Inn und Out schnell und unkompliziert. Es sind zwei Restaurants im Hotel sowie ein Souvenierladen und ein kleiner Einkaufsmarkt im Hotel vorhanden. Einen Geldautomaten gibt es auch. Das Frühstück haben wir in Buffetform zu uns genommen. Es gab ein rießen Obstbuffet, warme Speisen wie Rührei, Würstchen, eine Art Bratkartoffeln, Pancakes, versch. Brot-/Toustsorten usw. Alles lecker und frisch. Das ganze Hotel ist urig und rustikal eingerichtet. Passt super in die Umgebung mitten im Wald. Die Zimmer sind großzügig und alles war sehr sauber. Wir haben nach einem langen Wandertag abends den Innenpool besucht. Es gibt außerdem zwei Whirlpools. Die Anlage ist zwar sauber aber eine Renovierung könnte trotzdem nicht schaden. Es wirkt ein wenig in die Jahre gekommen. Die Außenpoolanlage haben wir nicht genutzt. Zum Eingang des Yosemite Nationalpark sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Auto. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut