Angelika (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel inmitten der Natur

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Das Parkieren ist mit Valetparking oder Selfparking möglich. Man erhält eine Karte, die man hinter die Windschutzscheibe legt, als Bewilligung. Wir würden falls wir in dieser Gegend sind wieder in dieses Hotel gehen.

• Wir haben ein Standardzimmer gebucht und eine Spa Suite erhalten. Es war ein wunderschönes, grosses Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer verfügte über eine Whirlpool-Badewanne, grosse Dusche und separat abschliessbarem WC. Im Zimmer gab ein einen Safe, Kühlschrank, ausziehbares Sofa, Schreibtisch, grosser Fernseher, Kaffeekocher usw. Der Zustand des Zimmers war sehr gut und es wirkte sehr luxuriös und sauber.

• Wir haben im Sierra zu Abend gegessen. Es war ein sehr guter und aufmerksamer Service. Das Essen war lecker und wir würden wieder hingehen!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mein Handy liegen gelassen und sie haben uns zurück ins Zimmer geführt, sodass ich es holen konnte. Der Checkin sowie Checkout liefen sehr schnell und freundlich ab.

• Das Hotel liegt etwas nach dem Ausgang vom Yosemite National Park. Es ist noch im Wald gelegen in einer sehr idyllischen Umgebung. In der Umgebung gibt es einen kleinen Shop und eine Pizzeria.

Es gibt einen Innen- sowie Aussenpool. Die Anlage ist gepflegt und auch der Whirlpool im Aussenbereich ist sehr angenehm. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Handtücher sind am Pool erhältlich und Zugang zum Pool hat man mit der Zimmerkarte.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Angelika