Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Appartements Aussen HUI innen PFUI

Schlecht

vom Hotel kann ich ncihts sagen da wir ein Appartement bewohnt hatten. Ich möchte allen den Tipp geben und sich ein Privatzimmer im Ort suchen da heute jeder Fremdenzimmer vermittet und diese sind alle besser als diese Appartements und kosten tun die Zimmer auch nicht viel.Denn wenn ich da nochmals runterfahre dann werd ich mir auf jedenfall ein anderes Zimmer suchen als nochmals so ein Appartement buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer in den Appartements gehen also gar nicht die Matratzen sind schon so alt sa habe ich schon die besseren auf den Sperrmüll geworfen, sie sind sehr hart und man hat am nächsten Tag immer "kreuzschmerzen" Das Zusatzbett oder Couch ist auch schon eher was fürn Sperrmüll als für zahlbare Gäste.Von der Grösse her der Zimmer kann man sich nur zum schlafen aufhalten mehr aber auch nicht weil sonst tritt man sich gegenseitig nur auf die Füsse.Bei uns ist die Klimaanlage sehr gut gegangen was bei unseren Nachbarn wieder nicht der Fall war und wie sie das Zimmer übernommen haben mussten sie erst mal nochmals durchputzen da die Putzfrauen das nicht auf die Reihe gebracht hatten was Sauberheit beteutet.

• Wenn man im Bad was essen will dann geht das so lala, aber ausserhalb im Ort oder in Buschenschenken da bekommt man sehr viel für wenig Geld zu Essen und es ist auch noch sehr gut.

• Schlecht
  • Der Service bei den Appartements ist nicht grad besonders gut,man bekam nur alle 3 Tage neue Handtücher und den Müll musste man auch selber entsorgen da ja nur alle 3 Tage die Putzfrau kam um da nötigste zu machen.

• Die Lage war gut da man zum Schwimmbad nicht weit gehen musste und zur nächstgrösseren Stadt "Muravske Sobota" war es nur einige Kilometer zum fahren und hier gab es eine grosse Auswahl an Einkaufszentren obwohl die Preise hier schon unseren Standart erreicht haben.

Die Anlagen im Bad "Rutschen" sind die neueren was sie gebaut haben in einem guten Zustand nur die alten Rutschen sind schon besorgnis erregend, denn wenn man mit dem Rücken runterrutscht dann braucht man sich nicht wundern wenn der Rücken leicht aufgekratzt ist da die Teile nicht mehr ganz "Plan" sind. Die ganzen Becken sind halt schon in die Jahre gegkommen aber man kann noch ohne bedenken schwimmen, da hab ich in Italien schon schlimmeres gesehen und gehört.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Roland