- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten uns, 2 verwandte Paare, kurz entschlossen, einen Wellnessurlaub in diesem Resort zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr zufriedenstellend und so konnten wir uns auf einen angenehmen Aufenthalt einstellen, was wir auch bestätigen können. Alles war sehr sauber, freundlich und ruhig. Die Zimmer entsprachen voll dem vom Hotel ausgewiesenen Standard, das Frühstück und Abendessen ist von der Auswahl her noch verbesserungswürdig, aber bei der Qualität der angebotenen Speisen gibt es nichts zu beanstanden. Da wir keine Golfer sind, haben wir unser Augenmerk auf den Wellness-Bereich gelegt und da wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Tolle Innen- und Außenbecken, Whirlpools und Liegen mit Auflagen, die wir in dieser Form noch nicht gesehen haben. Auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, für jeden die richtige dabei, Wasserspender, Tee-Zubereitung und Obstkorb sind inklusive. Uns hat die ruhige Umgebung und freundliche Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen und ein nächster Aufenthalt in diesem Resort ist absolut nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut