Nathalie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bitte lesen! Einmal und nie wieder!

Gut

Katastrophe! Da wir schon von Anfang an keine großen Erwartungen gestellt haben war uns teilweise bewusst was auf uns zukommt. Das es so enden wird dachten wir allerdings nicht! Wenn man nicht rechtzeitig zum Essen kam oder sich keinen Platz reservierte, konnte es sein das man über eine halbe Stunde warten musste bis man in den "gemütlichen" Speisesaal essen gehen durfte. Das Essen war der reinste Horror! Jedoch haben Pommes, Nudeln und Croissants es möglich gemacht teilweise satt zu werden. Der ältere Koch mit grauen langen Haaren, dem schon viele Zähne gefehlt haben probierte vor unseren Augen mit seinem Zeigefinger das Essen. Danach leckte er seinen Finger ab und tunkte sein Finger in das nächste Gericht. Wiederlich !!! Zu den Zimmern: Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, sodass wir nachts die Tür auflassen mussten um nicht zu ersticken. Die Putzfrau hätte es von Anfang an lassen können unser Zimmer zu putzen, da sie immer nur die Hälfte erledigt hat. Sie hat weder Seife aufgefüllt noch hat sie irgendwas gründlich sauber gemacht. Doch der Oberklops war die extrem unfreundliche ältere Dame vom house keeping. Nach drei Tagen haben meine Freunde und ich ganz viele rote Punkte am Körper verteilt entdeckt. Bis heute wissen wir nicht, was es ist. Jedoch haben wir vermutet, dass sie von dem alten, verrosteten Kriegsbett kamen. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption beschwert und nach einem neuen Zimmer gefragt was im Endeffekt leider nicht möglich war. Am frühen Mittag kamen zwei Zimmermädchen mit der sehr unfreundlichen älteren Dame ohne anzuklopfen in unser Zimmer gestürmt. Die drei Frauen suchten unser ganzes Bett nach Ungeziefer ab und die alte Dame vom house keeping sprach die ganze Zeit nur auf Spanisch was wir leider nicht verstanden. Sie war sehr aggressiv und streitete alles ab was wir ihr auf Englisch versucht hatten zu erklären. Danach gingen sie. Nach 10 Minuten kamen sie mit einer neuen Matratze zurück. So aggressiv wie sie war hat sie die Matratzen gewechselt und uns dabei mit den Schlafkissen abgeworfen. Außerdem hat sie extra mit ihrem Fuß gegen einer unserer Nachtische getreten, sodass alles herunterfiel und hat dabei weiter auf Spanisch geflucht. Das ist unter aller Sau wie sich diese Frau gegenüber Hotelgästen verhalten hat! Sowas geht gar nicht. Wenn sie keine Lust auf ihre Arbeit hat, sollte sie den Job wechseln. Außerdem sollte dem ganzen Hotelpersonal etwas mehr Freundlichkeit gegenüber den Hotelgästen gelernt werden. Das einzig gute war die Lage!! Die einzig netten an der Rezeption waren die Männer. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde