Dieses Hotel sieht eher wie eine alte Militärkaserne aus dem Ersten Weltkrieg aus als wie ein 3-Sterne-Hotel. Die Möbel sind teilweise defekt, die Fenster ebenfalls. Der Fernseher funktionierte nicht. Im Zimmer gab es nur eine Steckdose, sodass meine Familie und ich unsere Handys oft an anderen Orten aufladen mussten. Der Föhn im Badezimmer wirkte mindestens 40 Jahre alt. Das Badezimmerfenster war verschlossen und sogar verschraubt, sodass keine Belüftung möglich war. Nach dem Toilettengang blieb der Geruch lange im Raum, weil keine frische Luft hineinkam. Das Personal sprach fast ausschließlich Spanisch und kaum Englisch. Die Reservierung verlief nicht reibungslos. Die angeblichen 3 Sterne existieren wohl nur auf dem Papier. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel nicht einmal einen Stern. Auch die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Man fragt sich, ob hier jemals eine Gesundheitskontrolle stattfindet. Wer behauptet, dies sei ein günstiges Budget-Hotel, sollte wissen, dass sich ein Aufenthalt eher wie eine Bestrafung anfühlt. Während der Mahlzeiten verschwand das Besteck regelmäßig. Man musste entweder warten, bis neues Besteck gebracht wurde, oder mit den Händen essen. Der Barkeeper am Vormittag wirkte oft unmotiviert. Der Boden war teilweise beschädigt, Türen waren defekt, und die Badewanne sah aus, als stamme sie aus einer längst vergangenen Zeit. Das Essen war jeden Tag nahezu identisch. Die Auswahl war sehr begrenzt, und viele Speisen waren für meinen Geschmack zu salzig. Mein persönlicher Eindruck: Wenn man hier mehrere Tage verbringen möchte, sollte man möglichst viel Zeit außerhalb des Hotels verbringen. Die Lage in Calella ist deutlich angenehmer als das Hotel selbst.