- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit einer jugendreise in das Hotel terramar gekommen, und nie wie wieder werde ich da hin zurückkommen. Bevor ich dazu komme Ihnen die Lust auf dieses Hotel zu nehmen, muss ich sagen, dass die Leute an der Rezeption freundlich und fähig sind, und die barkeeper einfach spitze sind! Wir haben ein Zimmer erwischt, welches die Größe einer besenkammer hatte. Das Zimmer war schlecht beleuchtet, und das Bad war einfach nur schrecklich! Das Bad war bildlich vorgestellt von den maaßen her wie 2 aneinander geschobene Betten.
Wir haben ein Zimmer erwischt, welches die Größe einer besenkammer hatte. Das Zimmer war schlecht beleuchtet, und das Bad war einfach nur schrecklich! Das Bad war bildlich vorgestellt von den maaßen her wie 2 aneinander geschobene Betten. In die Dusche würde ein dickerer Mensch nicht passen, ich hatte mit meinen 80 kg schon sehr viele Probleme! Klaustrophobie 1A 2 normale Betten, ein alter Fernseher und ein kleines Balkon, mehr war nicht erwartet.
Das Essen war mit das grauenvollste was mir je passiert ist, das Essen war alt, ungenießbar, und die Auswahl war sehr begrenzt, es tat oft beim Zusehen weh, das war widerlich! Die "snackbar" beinhaltete alte Würste die einfach nur trocken waren, und ich mir bis jetzt noch nicht sicher bin, ob das überhaupt Fleisch war, Schlechtes altes nicht gut zubereiteten Speck, und widerliche Fischstäbchen. Eine Lebensmittelvergiftung habe ich mir nach 5 Tagen zugezogen.
Die Leute an der Rezeption sind nicht sehr kompetent, aber freundlich, sprechen nicht gut englisch. Die Bedienung im eßsaal ist schlecht, die Barkeeper waren 1A spitze!
100 Meter zum Strand, kein Meeresblick, aber die Lage ist ok.
Nichts, ein pool und 2 schlecht behandelte Billiard tische.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |