- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ein sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt, mit tollem Dachpool über der belebten Innenstadt, unweit von Nachtmarkt und Pub Street mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Wir hatten eine Deluxe Pool view room mit direktem Zugang auf die Dachterasse. Hätte alles Super sein können, aber zwei Dinge haben uns doch erheblich gestört. Neben den Hotelgästen, die für ein solches Zimmer immerhin 100 $ oder mehr hinlegen, steht die Dachterasse auch anderen Besuchern für 5$ am Tag zur Verfügung. Das führt dazu, dass es gegen spätnachmittags, wenn alle Besucher aus Angkor zurück kommen schon mal am Pool voll werden kann und man mit Nachdruck darauf hinweisen muss, dass man als Hotelgast doch gerne einen Platz hätte. Des weiteren kann es einem passieren, dass die anderen Besucher einen entweder mitleidig, oder spöttisch belächeln, so viel Geld ausgegeben zu haben, wo man das alles doch genießen kann, wenn man bitten woanders wohnt. Die exklusive Atmosphäre wir hierdurch komplett ad absurdum Geführt. Zweiter Ärgernispunkt war, dass es trotz Intensiver Bemühungen nicht gelang, einen kostenfreien Shuttle zum Flughafen zu organisieren. Wir mussten uns dann selbst ein Taxi suchen. Es ging Zar nur um 7$, aber für mich ist es ein Unding, bei einem Hotel dieser Preisklasse darüber diskutieren zu müssen. Wir würden das Hotel aus genannten Gründen auf keinen Fall noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut