- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Terraza liegt ca. 500m vom Zentrum entfernt und ist direkt am Strand gelegen. Auf der anderen Seite erreicht man in wenigen Schritten die Zitadelle von Roses (militärische Festungsanlage). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und uns wurden alle Einrichtungen (Pool, SPA, Strand, Frühstück, Essen, freies Mineralwasser in der Minibar etc.) gleich erklärt. Unser Zimmer im 4. Stock war grosszügig und sauber. Die Minibar hatte wie versprochen 4 Flaschen Mineralwasser, andere Getränke standen nicht zur Verfügung. Badezimmer ebenfalls grosszügig und sauber, der Balkon jedoch von den Möwen völlig verdreckt und wurde auch während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Parkplätze und WLAN im Preis ebenfalls inklusive, WLAN jedoch nicht stabil und zuwenig Leistung. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und schmeckt gut. Der Pool ist klein, wird jedoch kaum benutzt (das Meer liegt ja direkt vor der Türe). Vom Hotel über die Strandpromenade gehts direkt zu einer kleinen zum Hotel gehörenden Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut