Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand aber ansonsten!

Schlecht

Hotelanlage von außen ok. Zimmer sind in den 2 Wochen vielleicht 2mal richtig sauber gemacht worden, ansonsten nur oberflächlich. Die Ausstattung der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Kleiner Kleiderschrank, keine Fächer für Unterwäsche usw. Handtücher ab es nur nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption, genauso das Wasser für das Zimmer,obwohl wir jeden Tag Tipp gaben. 90% der Urlauber waren Franzosen, diese wurden auch bevorzugt behandelt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein, hatte aber einen sehr schönen Blick auf das Meer. Ausstattung wie oben schon vermerkt. Wir sind nich der Meinung, das dieses Hotel 4 Sterne verdient hat.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Zeiten gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gewöhnungsbedürftig. Kleidung der Köche sehr schmutzig, Tische wurden sehr selten abgeräumt, es sei denn man ist Franzose.

• Schlecht
  • Des öffteren wurden wir beim Abendessen ignoriert, wenn wir um Wasser, Wein und Gläser baten, den die Franzosen hatten Vorrang! zu 85% war das Servicepersonal sehr unfreundlich.

• Der Strand ist einfach herlich,man kann stundenlang spazieren gehen. Liegen am Strand ok. Keine morgendliche vorreservierungen nötig.

• Gut

Die Animateure waren wirklich sehr nett obwohl wir uns nur mit Händen und Füßen verständlich machen konnten, da Hauptsächlich französisch gesprochen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009