- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hielt zu 100% was wir uns versprochen hatten. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Balkon war eher klein, aber absolut ausreichend. An deutschen Sendern gab es ZDF und arte. (Zur EM wurden die deutschen Spiele auf einer Leinwand in der Disko übertragen) Das Essen war sehr sehr vielfältig, und immer lecker. Probelme mit Magen/Durchfall o.ä. hatten wir gar nicht! Der Speisesaal ist sehr groß und etwas laut, was aber nicht stört. Auch in einer Art Wintergarten kann man essen. Weiterhin ist ein à la carte Restaurant (auch lecker) und eine "barbeque bar", von der man einen schönen Blick auf den Strand beim Essen hat, vorhanden. Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich, natürlich freuten sich alle über den ein oder anderen Dinar Trinkgeld. Das gilt insbesondere für den "Strandjungen", der als Gegenleistung auch mal eine Liege reserviert. Womit wir beim einzigen Kritikpunkt wären: Die vielen Franzosen ( in der Mehrzahl sehr nett ) beginnen schon sehr früh morgens die Liegen am wunderschönen, sauberen Strand und am Pool zu reservieren. Wenn man denn eine Liege unter einem Sonnenschirm ergattert hatte, war es wirklich herrlich am Strand (mehrere Freizeitmöglichkeiten: Jet Ski, Paragliding, Bananaboot, Volleyball, Tretboot usw). Leider gibt es außerhalb des Hotels nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ca 3 km enfernt sind ca 5 Geschäfte, wo man Souveniers, Shishas und so weiter kaufen kann. Ein Besuch am freitaglichen Markt/Basar von Mahdia ist in jedem Fall empfehlenswert. ( 5 min mit dem Taxi; 4 Dinar). Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen, wir wären gerne länger geblieben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut