- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter dort. Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer haben eine schöne Größe mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Es hat einen schönen Wellnessbereich mit Whirlpool, Massagebereich, Hammam ( was sehr zu empfhelen ist) und anderen Angeboten. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand der sehr sauber ist. Annimations Programm war auch gut. das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Dort kann man beruhigt alles essen. Selbst meine Mutter die einen sehr empfindlichen Magen hat, hatte keine Probleme. Verkehrsmöglichkeiten gibt es genügend: Taxi, Zug und sogar eine kleine Bimmelbahn. Man kann aber auch zu Fuß am Strand entlang laufen bis nach Mahdia. Es ist nicht sehr weit. Mahdia ist ein schöner Ort mit interessanten Sachen. Was man auf jeden Fall machen sollte wenn man dort ist, ist die 2-tägige Sahara Tour. Wir würden Sie immer wieder machen. Man sieht sehr viel und auch viel von Land und Leuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut