Enrico (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Freundlichkeit und perfekter Service stehen im Hotel Thalassies an erster Stelle. Man fühlt sich bei Maria und dem ganzen Team sofort herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind die direkte Strandlage und der gepflegte Zustand von Hotel und Außenanlagen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, ansprechend ausgestattet und es wurde täglich sehr sauber gereinigt, Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was allerdings nicht unbedingt nötig ist! Zur Zimmerausstattung gehören: Klimaanlage (gegen Gebühr), Fernseher und ein kleiner Kühlschrank. Auf dem Balkon befinden sich Sitzgelegenheiten und ein Wäscheständer.

• Wir hatten im Hotel nur Frühstück. Dieses ist für Griechenland Kategorie 3-Sterne sehr gut.

• Maria kümmert sich gerne sehr herzlich und professionell um alle Anliegen der Gäste, beispielsweise um Busfahrpläne, Ausflugstipps, Buchen von Taxi oder Mietauto. Auch das gesamte Team ist stets gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend für die Gäste da.

• Zentrale Lage, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen von Limenaria sind gut zu Fuß erreichbar. Vom Hafen aus gibt es Bootstouren an die wunderschönen Strände von Thassos.

Kostenlose Liegen an Pool und Strand Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Enrico