Eine klare Weiterempfehlung!!! Aus diesem Grund wurde das Hotel auch weitere Male gebucht. Top Lage. Alles ist super zu erreichen. Die kleine Einkaufsmeile direkt um die Ecke. Ebenso Restaurants und Bars. Wir freuen uns schon sehr auf Mai. Wir haben uns in der Hotel verliebt 😍 Liebe Grüße Claudia und Nicole
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, helles Zimmer. Die Größe war völlig ausreichend. Was wir sehr schön fanden, dass es ein Mückennetz an der Balkontür gab.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war völlig ausreichend. Es gab täglich Abwechslung. Rührei, Pancakes, Griechische Köstlichkeiten waren immer da. Ebenfalls auch Wurst und Käse, sowie Marmelade, Honig und Schloladenaufstrich. Wir haben Halbpension gewählt und konnten beim Abendessen vom Buffet Salat, Schafskäse, Oliven usw auswählen. Weiterhin gab es drei Gerichte zur Auswahl, wo wir immer satt geworden sind. Danach bekamen wir noch Nachtisch, meist Kuchen. Alles war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Da gab es nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und ein Spaß wurde immer gemacht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der hoteleigene Strandanschnitt hat uns sehr gut gefallen. Es war ruhig und wir konnten uns sehr gut erholen. Das wir Getränke und Essen von Hotel beziehen sollten, war für uns völlig in Ordnung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf der Insel gibt es viel zu erleben. Neben den traumhaften Stränden, kann man sehr gut essen. Eine soooo schöne Insel, die wir in unser Herz geschlossen haben.
Vorname: | Nicole |