Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Einmal und nie wieder!

Das Zimmer entsprach nicht einmal einem 1-Sterne-Standart. Das Essen als Halbpensionsgast war einfach enttäuschend und zum Teil im Gegensatz zur traditionellen griechischen Küche miserabel. Die Organisation im Buffett- und Verzehrsbereich ist nicht Gästeorientiert. Hier gibt es reichlich Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel vergibt Zimmer wie denen in der Website angebotenen Bildern mit einem sehr guten Ambiente und geräumigen Zimmern. Andererseits, wenn man wie wir Pech hat, wird man mit einem Zimmer mit einer Gesamtfläche von ca. 16 m² (inkl. Bad und Flur), mit Möbeln, die aussehen als wären sie vor dem Sperrmüll gerettet worden, abgespeist. Nach Abzug der Möbelstellflächen blieb uns eine Bewegungsfläche von gerade mal ca. 6,5 m² (ebenfalls inkl. Bad und Flur) Ein Aufenthalt im Zimmer ausser zu Zwecken der Ruhe war in großen Teilen unmöglich. Im Bad zog ich mir infolge der beengten Verhältnisse zwei mal eine blutende Fussverletzung zu. Bei einer Bewegungsfläche von ca. 70 x 70 cm konnte man nicht einmal mittig vor Waschbecken und Spiegel stehen! Das Zimmer hatte nicht einmal einen 1-Sterne-Standart. Wir fühlen uns nicht nur enttäuscht sondern auf der ganzen Linie betrogen!!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffett war schlicht überschaubar. Jeden Tag die gleiche Wurst und Käse, mehr Auswahl bei den Eierspeisen aber alle kalt(!), süsse gepanschte Säfte, eine lächerliche Zutatenauswahl für ein Müsli(Naturjoghurt, Milch, Schokochips und Naturflakes). Die Speisen, die wir als Halbpensionsgäste vorgesetzt bekamen stellten eine Beleidigung der griechischen Küche dar! Zwar standen ca. 12 verschiedene Gerichte abwechselnd zur Auswahl. Allerdings waren die Speisen in der Regel ohne Geschmack. Der Versuch einer Geschmackskorrektur nur mit Pfeffer und Salz musste natürlich fehl schlagen. Steaks widerstanden in ihrer Zähigkeit sogar dem Messer. Bei den meisten Gerichten waren Pommes die Standartbeilage. Die Pommes waren stets ungewürzt und kalt, skurrile Auslegungen von griechischen Spezialitäten rundeten das Bild ab. Das Essen war in den meisten Fällen einfach widerlich! Dass die Küche auch anders konnte zeigten die Speisen der Selbstzahler. Hier sah alles adrett und appetitlich aus. Vermutlich stammen auch die Beurteilungen in den Rezensionen von solchen Urlaubern. Wir als Halbpensionsgäste waren jedoch nur Gäste zweiter Klasse!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in der Regel sehr freundlich

Vorname:Hans-Dieter