- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Thallasies ist schön gelegen, direkt am Wasser mit netter Frühstücksterrasse, die auch als Barbereich dient. Daher ist es abends entsprechend laut und die Balkone zur Seeseite hin eher nicht nutzbar. Das Frühstück ist kärglich, das Brot z. T. vom Vortag und die Bedienung eher unfreundlich. Die Zimmerreinigung beeinhaltete lediglich das Fegen und Wischen des Zimmers. Waschbecken, Dusche, WC und Balkon wurden in 14 Tagen GAR NICHT gereinigt-haben wir dann selbst gemacht. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern erfolgte 2mal freiwillig, einmal zusätzlich auf Verlangen. Vom Service her gleich null Leistung. Die bisherigen Bewertungen können wir nach unseren Erfahrungen weder nachvollziehen, noch bestätigen. Limenaria selbst, wie auch die Umgebung sind ein wundervoller Platz, um seinen Urlaub zu genießen. Die Hotelgäste stammten zum größten Teil aus Osteuropa, einig Engländer und Deutsche. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet, es fehlt ein Fahrstuhl. Der Strand ist auch nur über eine steile Treppe zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht