Schönes gemütliches und sehr sauberes Hotel. Von Besitzerfamilie liebevoll geführt und Chefin Maria hat bei Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr. Die Lage direkt am Meer fanden wir super.
Wir hatten ein Dreibettzimmer (103) zum Meer. Ausstattung gut und sehr sauber. Hier ein großes Lob an die Putzfrau (sehr, sehr sauber !!!!) Bei meinem nächsten Besuch würde ich aber ein Zimmer in der oberen Etage vorziehen, da in Zimmer 103 der Geräuschpegel doch sehr hoch ist. Maria hatte uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten. Wir wollten dann doch in 103 bleiben.
Frühstücksbebüffet ist alles da. (z.b. Eier gekocht, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen, Marmelade, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Obst, Oliven, Kuchen und ein ganz leckeres Brot). Wir würden nur noch Frühstück buchen, da es sehr viele schöne Tavernen im Ort gibt. Die Atmosphäre ist bei schönen Wetter super, da man im Freien sein Essen zu sich nimmt. Leider hatten wir die letzten Tage kein gutes Wetter mehr und es war Abends kalt. Speiseraum ist zur Straße hin offen, was dann bei Regen und Kälte ungemütlich ist.
Das Personal ist einfach nur Spitze !!! Lob an Mario und Kera !!!
Vom Flughaben Kavalla mit dem Bus in 15 Minuten am Fährhafen. Mit der Fähre ist man ca. 40 min. bis Thassos-Stadt unterwegs. Von dort nochmal eine gute Stunde nach Limenaria. Hotel direkt am Meer. Das Zentrum ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Sehr schöne Spaziergänge von Limenaria nach Potos oder Tripiti, wo man unterwegs schöne Badegelegenheiten findet.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |