manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel , aber auch mit großen Macken

70% der Gäste hatten nur Frühstück gebucht, würde ich heute auch so machen- in nachbarschaft gute preiswerte Speiselokale. STRAND:unbedigt Badeschuhe! kaum ist man im Wasser , sehr große ,rutschige steine und zwar lückenlos ,die ganze Bucht, da ist nichts mit Sand. der Hotelstrand ist klein und sehr eng "bestuhlt". wir waren daher öfter am schönen großen Pool zumal bei den Liegen am Strand die vielen Katzen ihre "Hinterlassenschaften abluden". mir graust es da. allerdings haben die Katzen den schönen Rasen am Pool auch als Kloo benutzt, es sind öfter badende reingetreten und haben alles schön verteilt. Das Abendessen wiederholt sich alle 4 tage , logisch das Essen dann eintönig wird. Suppen immer kalt, nicht zu empfehlen, null Geschmack, beim Frühstück oder Abendessen streichen schon bis zu 20 Katzen um die Tische ,springen auch mal ,wenn man nicht aufpaßt, auf den Tisch und holen sich was vom Teller.kommt natürlich daher weil es immer unvernünftige Leute gibt die Katzen am Tisch füttern. im Hotel selbst waren keine Katzen. ich habe hier extra nur über die nicht so guten seiten der Anlage berichtet - über das Gute wurde ja schon genug geschrieben.

• Gut
  • auch hier - wie alle schon berichten,passt alles,endlich mal Klimaanlage die supper funktioniert.

• das gute ist bekannt - hier nicht so tolles: Frühstück geht gerade-immer gleich - nur 1 Kellogs,kalte Milch,Jogurth- kein Trockenobst,Rosinen.Nüsse,irgendein Obst, Brot(supper gut) Magarine-immer gleiche billige Wurst-Käse- etwas Marmelad-Honig, Eier u.etwas frischgemüse tägl. - ich verstehe die ganzen Leute nicht die hier so schwärmen.

• brauche nichts schreiben - ist wirklich so gut wie alle berichten.

• wie schon von anderen beschrieben .

ausflug mit Buss - Inslrundfahrt- zu empfehlen -sehr gute deutsche weibliche reiseführung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016