Karina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, tolle Insel, top Hotel

Das ist unser erster Urlaub auf Thassos aber mit Sicherheit nicht der letzte. Das Hotel trägt erheblich zu unserer Begeisterung bei! Die griechische Gastfreundschaft ist einfach unschlagbar. Die Lage ist super, paar Meter bis zum Strand und nettes Örtchen, Anlage hübsch angelegt mit Pool und alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer ist schön geräumig und sauber, wir schlafen super. Das Frühstück ist gut, alles da was man braucht und appetitlich. Man sitzt toll, genau am Strand auf der Terrasse. Abends kann man hier auch echt lecker Essen und auch trinken. Besonders hervorzuheben sind alle Menschen die hier arbeiten und uns umsorgen. Maria's freundlicher Empfang und regelmässige Nachfrage ob alles ok ist, der beste Barkeeper auf Thassos Marios, die jungen Damen beim Frühstück, die Zimmermädchen und alle anderen die wir nicht erwähnt haben. Super Leute, super Service....wir geniessen es sehr hier! Danke für den schönen Urlaub und Liebe Grüße von Karina und Christoph

• Geräumig, sauber, gute Betten, wir hatten ein Zimmer Richtung Hauptstrasse manchmal etwas laut aber durchaus erträglich. Mit schönem Balkon und Fliegengittertür....fanden wir super.Waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück appetitlich und absolut ausreichend. Alle Cafespezialitäten lecker. Essen und Snacks gut und Cocktails super. Man kann toll direkt am Strand auf der Terrasse sitzen....ein Traum.

• Beschwerden hatten wir keine. Alle aber wirklich alle sind so nett....man fühlt sich willkommen und gut umsorgt. Es wird regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist. Servicepersonal ist toll, Zimmermädchen nett und ordentlich, die Managerin Maria ist sehr nett usw usw. Man bekommt bei sehr früher Abreise sogar ein Lunchpaket. Das war sehr süß.

• Von der Fähre in Limenas aus sind es mit dem Auto ca 38km. Lässt sich mit dem Auto gut fahren und auch finden. Liegt gut der Ort und ist schön zum rumschlendern und für Ausflüge.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018