Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal

Traumhafte Lage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen und tolle Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und geräumig. Großer Kleiderschrank, Kühlschrank und Betten mit guten Matratzen. Balkon zum Meer mit tollem Ausblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Morgens ein Buffet mit leckeren verschiedenen Speisen. Brot, verschiedene Wurst- Käsesorten, Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier, verschiedene Gerichte im Blätterteig. Immer eine Abwechslung. Natürlich auch Flakes und Joghurt mit Obst oder auch ein Stück Kuchen. Beim Abendessen (HP) gibt es eine Suppe vorab, einen großemn gemischten Salat, Brot und Dip. Das Hauptgericht kann man aus 3 Optionen auswählen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir waren immer satt. Morgens und abends. Wir wurden aufmerksam bedient und immer äußerst freundlich behandelt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Äußerst freundlich. Es wurde immer gefragt, ob man zufrieden ist, wie es einem geht, wie der Tag war und auch eine gute Nacht gewünscht. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und glasklar. Kein unangenehmer Geruch durch Chlor oder ähnliches. Ein kleines, durch Gitter abgetrenntes Becken für kleine Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Hotel Sand zum Wasser etwas steinig, was durch das Hotel aber nicht beeinflusst werden kann und hier normal ist. Badeschuhe zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.