Ein Hotel wie man sich es auf einer griechischen Insel vorstellt. Die Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ich war bereits das 6. Mal hier und werde immer wieder kommen!
Die Zimmer sind einfach aber sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV (wer es braucht) und Föhn sind vorhanden und sogar an eine Insektenschutztür am Balkon wurde gedacht.
Wir buchen immer nur das Frühstück. Dieses ist reichhaltig, wenn auch nicht abwechslungsreich, aber wo ist das schon? Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Von Eiern in diverser Form über Gebäck, Marmelade, Käse, Wurst.. ganz normales kontinentales Frühstück eben. Aber bitte nicht vergessen, das ist Griechenland! Hier ist es nicht üblich morgens eine Vielzahl an Brötchen und Brotsorten zu reichen. Es gibt helles und dunkles Brot oder Toast!
Hier sind wir wieder beim Urlaub bei Freunden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit englisch kommt man sehr gut voran und Maria, die Chefin des Hauses spricht sogar fließend deutsch. Bei Fragen und Wünschen ist immer gleich jemand zur Stelle!
Mit dem Taxi fährt man ca. 30 Min vom Hafen in Limenas im Norden der Insel nach Limenaria im Süden der Insel. Die Kosten liegen bei ca. 55€. Wer einen Transfer über ein Reisebüro in Anspruch nimmt, darf sich also nicht über eine mehrstündige Anfahrt beschweren, da auf einer solchen Route in der Regel diverse Hotels angefahren werden. Angekommen in Limenaria sind verschiedene Strände gut fußläufig zu erreichen oder man nimmt den Bus oder ein Taxi zu den 3-5 km entfernten Stränden wie Tripiti oder Skala Marión (beide sehr empfehlenswert!) Ansonsten ist im Ort alles fußläufig zu erreichen. Tavernen, Geschäfte, Cafés.. etc.
Da diverse Strände vor der Tür liegen, ist die Poolanlage meist sehr ungenutzt.. Den Fitnessraum und die Sauna habe ich mir mal angesehen, aber noch nie genutzt. Es sieht aber alle ganz normal aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |