Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und gepflegtes Resort an tollem Strand

Gut

Das Than Kieu liegt abseits der Hauptstasse ca. 2 km von Duong Dong entfernt direkt am Strand. Der private Hotelstrand ist , meiner Meinung nach, an diesem Strandabschnitt einer der schönsten weil er viel Schatten und einen flachen Zugang zum Wasser ohne Mauern bietet. Der Pool schien uns ziemlich neu zu sein und ist auch wegen seiner Grösse und Lage fast am Strand positiv erwähnenswert. Die Bungalows liegen in einem gut gepflegten Garten mit genügend Abstand zu den anderen.Sie sind gepflegt, luftig, geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem "Mr. King " der sich immer aufmerksam für das Wohl der Gäste kümmerte. Leider ist (laut Aussage mancher) das Frühstück noch verbesserungswürdig was die Reichhaltigkeit und Abwechslung betrifft, aber wer westliche Massstäbe hier ansetzt, soll nach Malle. Die Hotelgäste waren bei unserem Besuch durchwegs Westeuropäer was sehr zur Entspannung beitrug. Restaurants finden sich hauptsächlich an der Hauptstrasse in allen Varianten. Am Strand eher weniger aber hier ein Tip: Phương bình Restaurant ! Zusammenfassend ist Than Kieu alles in allem sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung