Monika & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub im Flora ist schon gebucht!

Seit einigen Jahren buchen wir das Flora für unseren Herbsturlaub -f rüher auch mit den Kindern. In den letzten Jahren hat sich im Flora wirklich viel getan! Obgleich die Anlage schon etwas älter ist, wird sie ständig gepflegt, renoviert und modernisiert. Man hat die Wahl zwischen dem Flora II und dem Flora I (beide durch eine Straße getrennt - problemlose Verbindung auch durch einen Tunnel). Im Flora I befindet sich die Restauration. Animation, auch Yoga und Aqua-gym, wurde unaufdringlich angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und entsprechen der Kategorie. Für eine Selbstversorgung ist alles Notwendige vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ( Bufett ) war immer abwechlungsreich, frisch und reichhaltig. Dass man nun den Mut hat, neben der Berücksichtigung deutscher und englischer Essgewohnheiten verstärkt Elemente der spanischen und canarischen Küche in das Speisenangebot einfließen zu lassen, ist ein Grund mehr für unsere erneute Buchung des Flora!

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird neben Spanisch auch Englisch und Deutsch gesprochen. Vorgetragene kleine Probleme ( z.B. Glühbirne defekt ) wurden stets ernstgenommen und zügig behoben. Der im Hotelkomplex befindliche kleine Supermarkt ist auch von außen zugänglich und vom Konzept her unserer Ansicht nach überdenkenswert.

• Gut
  • Die Lage über dem alten Hafen ist ein guter Ausgangspunkt zum Bummeln in der Altstadt mit ihren Stränden. Als Ausgangspunkt für Inselausflüge ist das Flora gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Monika & Michael