Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub alleine zählt

Die Hotelanlage ist im Bungalowstil angelegt und aufgebaut, die Lage ein ganzes Stück oberhalb gelegen, nichts für fußmüde Leute. Die Aussenanlage und Pools machen einen gepflegten Eindruck. Unser Bungalow war eng und die Jahre ihm anzusehen, trotz All inklusiv Buchung extra Kosten für TV, das Essen nicht unbedingt für jedermans Geschmack (Kaffee sehr dünn, schmeckt nach nichts, besseren gibt es für extra Kosten ). Gäste kommen wohl hauptsächlich aus England und Festland Spanien, was so an Sprachen mitzubekommen war. Handy Empfang funktioniert, wer günstig Urlaub machen will, gut zu Fuß ist und sich nicht viel im Bungalow aufhält für den mag es o.k. sein, aber ich würde maximal nur mit Frühstück buchen.

• Schlecht
  • Die Räumlichkeit im Bungalow war eher klein, nichts wenn man sich dort länger aufhalten wollte. Die Toilette sah aus wie reingequetscht, also schnell rein und wieder raus, allerdings bewohnten wir die billige Katogorie, die anderen Bungalows kann ich nicht beurteilen. Unsere direkten Nachbarn sahen aber auch nicht glücklich aus und deren Nachfolger sah ich nur zwei Stunden, dann waren sie fort.

• Schlecht
  • Das Essen eher landestypisch für Einheimische, wie schon beschrieben nicht jedermans Sache. Trotz All inklusiv sehr viele Angebote mit Extrakosten mit anscheinend besserer Qualität.

• Das Personal ist "durchwachsen", die einen sehr freundlich und andere eher mürrisch, bei Einigen hatte ich den Eindruck das sie nur bei entsprechenden Trinkgeld aufwachen(Handtuchwechsel, Reinigung). Mit englisch und spanisch war gute Verständigung möglich, deutsch war nur an der Rezeption verstanden worden.

• Wer gut zu Fuß ist hat keine Probleme zum Strand(knapp 1km), Shopping und Restaurants, dorthin gehts bergab, aber irgendwann will man auch wieder ins Hotel und dann immer bergan. Bushaltestelle ist direkt am Hotel und Leihwagen wäre die Alternative.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Gerd

Dear Guest: thank you for the useful review: Sorry to read that you didn´t enjoy our catering services. We try with the different theme night to offer a wide range of variety and try to reach the máximum different guests as posible....it´s no intended for locals or British, there is no difference for us, thay are all guests. Thank you for choosing us and hope to see you back around in the future (in a bigger apartment and on bed and breakfast basis). regards