Michael (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert und günstig bei L-Tur gebucht !

Gut

Gute Lage- obwohl das Appartement- Hotel zweigeteilt durch eine Straße mit viel Verkehr ist. (Straßentunnel vorhanden) Die Lage zur Meerseite ist attraktiver mit schöner Aussicht von den Balkonen. Wir hatte keinerlei Verpflegung gebucht und sahen uns bestätigt als wir die Speisen Angebote sahen- besonders bei AI = All inklusive würde bei uns kein Appetit kommen. Zimmer, mit Balkon groß mit eigener Küchenzeile und Kühlschrank und sep. Schlafzimmer und guter Bad Ausstattung im oberen Stockwerk ist sehr gut und praktisch. Zimmer- Service und Sauberkeit war für uns ok. Pool groß und Kinderfreundlich. Der Weg zum Meer war über längere steile Straßen und Fußwege für uns ok- aber Gehbehinderte würden Probleme haben da die Entfernung ca. 1,5 bis 2 km bis zum malerischen Hafen war. Unterwegs gibt es fast überall Restaurants, kleine Supermärkte und Kneipen. Alternativ kann man den öffentlichen Bus nutzen. Am Hafen ist das Ambiente wunderbar und mit sehr, sehr viel Gastronomie sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Michael
Alter:71+

Verheerter Gast, Wir bedanken Sie, unser Hotel zu wählen, un ein paar Tage Erholung zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen alles gut gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Flora. Mit freundlichen Grüssen