Das Hotel sieht von Aussen sehr ordentlich aus. Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Über die Sauberkeit können wir uns nur sehr positiv ausprechen. Wir hatten immer saubere Handtücher, das Zimmer wurde einwandfrei von Sand befreit, den wir großügig am Vortag mitgebracht haben :-)... Klar das Zimmermobilliar war nicht das neuste und es gab allerhand Abnutzungsspuren, aber es war alles sauber!. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Essen war natürlich sehr gewöhnungsbedürftig. Bacon, Würstchen, Rührei etc. Englisch halt. Aber es gibt auch Aufschnitt, 1 Sorte Käse, und Marmelade, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Saft... Das Abendessen haben wir am Anreisetag mit dazugenommen und da muss ich wirklich sagen, dass es für uns das schlechteste Essen in der ganzen Woche war. Es hat schon geschmeckt, aber von der Qualität her landet es auf den letzten Platz. Wir waren jeden Tag dann auswärtig Essen, was sich unserer Meinung auch lohnt. Holt euch einen Mietwagen .... kostet ca. 20 EUR am Tag und man kann die Insel ohne Probleme allein erkunden. Alles ist recht gut ausgeschildert. Vorteil ihr könnt fahren wann ihr wollt und zurück wann ihr wollt... Sonntag ist Markt in Teguise da solltet Ihr auf jedenfall hin. Mittwoch ist ein kleiner Markt am Yacht-Hafen in Playa Blanca.. Lohnt sich auch ein Abstecher. Der Ausflug mit dem Glasboden Boot lohnt sich nicht wirklich. Man kann Fische nur beobachten wenn das Boot vor Anker liegt, bei der Fahrt ist der Teil des Schiffs geschlossen. Dann doch lieber die teure Variante mit dem U-Boot nehmen!
Wir hatten ein Appartment gebucht. Die Größe war ausreichend. Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster war alles vorhanden. Die Möbel waren nicht die neusten, aber ok wir waren dort zum Schlafen oder zur Siesta.... Es war sauber, wurde entsprechend der Angaben gereinigt. Safe und Fernseher muss bezahlt werden. Kaution für Schlüssel und Fernbedienung muss bezahlt werden.
Wir schon oben gesagt... Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht besonders gut.... Natürlich gabs auch mal einen Teller der nicht ganz sauber wurde, da nimmt man sich halt einen Anderen, aber das kommt auch beim China-Mann um die Ecke vor. Wer auf Ete pe Tete steht sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Der Service hier war sehr gut. Die Rezeption war sehr nett, Das Reinigungspersonal war sehr nett. Eine Dame an der Rezeption spricht Deutsch, die anderne die wir kennengelernt haben Englisch.. Man konnte sich also sehr gut verständigen. Übrigens wir haben für die Zimmerdame Trinkgeld hinterlassen.. aber irgendwie wollte sie es nicht nehmen... Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl man würde uns berauben o.Ä. Wir haben uns alles in Allem sehr sicher in diesem Hotel gefühlt.. Nachts bei offenen Fenster den Wind genossen... Wir hatten ein Appartment zur Straße hin im Flora I... Der Lärm morgens von der Müllabfuhr war schon ziemlich laut.. Wir haben dann im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen, dort war es sehr ruhig, es hat uns nichts ausgemacht.
Wer sich einen Mietwagen nimmt um die Umgebung zu erkunden hat hier das beste Hotel, es ist einfach wiederzufinden und am Ende von Pto. del Carmen. Zum Strand sollte man eher den Bus nehmen! Zur Strandpromenade und zu der "Einkaufsmeile" dauert es ca. 15 - 20 Min zu Fuß. Eine Taxifahrt von der Strandpromendade zum Hotel kostet 3,80 EUR oder so.. Wenn man mal etwas später unterwegs ist :-) Also auch bezahlbar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katharina |