- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage macht äußerlich einen geplegten Eindruck. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Die 3 Sterne aus dem Prospekt sind lachhaft, am Eingang des Hotels sind 2 Schlüssel ausgewiesen, naja!? Für diesen Preis haben wir schon wesentlich angenehmere Urlaube verbracht.
Die Kakerlaken fühlten sich überall wohl, ekelhaft. Zur Bekämpfung bekamen wir entsprechendes Spray zur Selbstverteidigung. Bis auf die katasrophalen Betten war die Ausstattung zwar etwas abgenutzt und älter, aber ausreichend. TV nur gegen Gebühr. Bettwäsche und Handtücher wurden wie versprochen getauscht, außer Trockentuch in der Küche. Toilettenpapier gab es nur nach Anfrage. Der Fußboden wurde nicht wirklich gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, da kann es schon mal zu Schlafstörungen kommen.
Wurde nicht in Anspruch genommen. Wir waren darüber sehr froh, denn auch dort haben sich wahrscheinlich die Kakerlaken getummelt. Tipp: Restaurant Simposio oberhalb des Hafens.
Die Hotelrezeption war ganz ok. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Das Reinigungspersonal war unmotiviert, lustlos und unfreundlich.
Weit ab von Strand und Meer auf einer Anhöhe. Liegt an einer vielbefahrenen Straße
Poollandschaft ok, Rest wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Ralf |