Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel war schön angelegt. Es lag etwas auf einer Anhöhe, zum Strand ging es ziemlich bergab und der Rückweg ziemlich bergauf. Wir hatten ein älteres Appartment, was auch o.k. war. Außer die Betten, das waren Reisebetten, nachts am Knirschen, bequem waren sie nicht. Wir hatten ein neues Appartment von Bekannten angeschaut, das war natürlich sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Essen war auch gut. Nur war es im Restaurant sehr laut. Die Animation wurde nur für Kinder ausgerichtet. Also abends, waren auch die kleinen Kinder bis 23.00 Uhr dabei. Da renoviert wurde, war es sehr laut. Hotel ist zwar schön, würde ich auch vom Essen und etc. empfehlen, aber nicht für Ruhesuchende und Ältere.

• Das Hotel liegt ziemlich hoch über dem Hafen. Der Weg zum Strand ist zwar nur ca. 1000 Meter, nach unten geht es auch, aber nach oben ist es ziemlich anstrengend und wenn man abends nochmal nach unten ging, wusste man schon, was man getan hatte. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick auf das Meer. Ansonsten ist die Umgebung schön. Es fuhr auch ein Shuttle Bus zum Strand, aber nicht so oft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels THB Flora bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,