Ich kann nur sagen ich würde jederzeit wieder her kommen. Man muss sich ja vorher fragen was erwarte ich von 2 Sternen und meine Erwartungen wurden erfüllt. Leider waren wenige Deutsche da. Wenn man Action will sollte man in 1 gehen und wer die Ruhe mag denn in 2. Das Hotel war ausgebucht und daher recht voll also auch am Pool, da ist es denn ein wenig eng. Also wenn man auch wirklich nur das erwartet was 2 Sterne her geben ist es ein sehr schöner Urlaub. Würde beim nächsten mal lieber außerhalb der Ferien fliegen damit es dort nicht so voll ist.
Mein Appartment war sehr schön. Das Schlafzimmer etwas klein aber reicht aus. das Bad war mit Badewanne. die Küche war mit Wasserkocher. Toaster, Mikrowelle, 2 Platten Herd und Kühlschrank ausgestattet. Es war sehr sauber. Im Wohnraum sind die Sofas aus Stein, zum sitzen ok aber zum schlafen nicht so angebracht, würde mit Kindern lieber ein Appt mit 2 Schlafzimmern nehmen. Safe und TV müssen bezahlt werden.
Ich hatte HP. Also der Kaffee schmeckt mir dort generell nicht, aber man kann sich ja selbst was mit nehmen heiß Wasser ist ja dort. z.B. ne Cola zum Essen 1,80 fand ich ok. Das Essen ist sehr auf Engländer ausgelegt aber es ist immer was dabei was man mag. Es gab jeden Tag Salat, Pommes, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Suppe und viele Nachspeisen. Vom anrichten wars ok es ist ja nun mal kein 4 Sterne Hotel.
Das personal an der ezeption war sehr freundlich. Mit Englisch kommt man weiter, aber es arbeitet auch eine Deutsche an der Rezetion. Und der Mann von der Nachtschicht kann auch deutsch. Mein Zimmer war immer sauber, das einzige Manko die Handtücher kommen erst spät, aber das lag daran das die komplett ausgebucht waren und mit wachen nicht hinterher kamen.
Also Ausflüge werden genug angeboten. Zum Strand ist es leider etwas weiter, aber wer 2 gesunde Füße hat kann das ohne Probleme laufen auch zurück. Man gewöhnt sich schnell an den Hügel.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe aber die lange Einkaufsstraße ist soweit wie zum Strand.
Also der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Animation fanden sie Kinder alle sehr toll. Internet kann man nutzen 10 min 1 Euro würde ich aber eher unten im Ort machen ist günstiger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |