- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war an sich gut, schön angelegt mit einem schönen Garten und gut gepflegt sowie sauber. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder eine Terasse. Allerdings liegen viele Zimmer an einer Hauptstraße, die auch nachts nicht ruhig ist. Gerade die Schlafzimmer gehen zur Straße raus. Auch Fußgänger und Partyleute vor dem Hotel auf der Straße kann man auch nachts gut verstehen. Das Essen ist qualitativ sehr schlecht, sowohl die Getränke als auch das Essen an sich. Es wird versucht eine gewisse Auswahl und Variation zu bieten, was bei der Qualität aber nichts nützt. Wir hatten Halbpension und waren zu 90% auswärts essen. Die Zimmer sind sauber aber etwas abgewohnt und könnten renoviert werden. Die Gästestruktur besteht zu 80 % aus All-In Touristen aus UK/Ireland. Wir hatten auch pech mit unseren Zimmernachbarn, die nachts sehr laut waren. Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht, dass es ruhig ist, unsere Nachbarn waren allerdings nicht einfach. Wir können dieses Hotel, wenn überhaupt, nur ohne Frühstück oder Halbpension empfehlen. Auch wenn man ein ruhiges und beschauliches Hotel möchte ist man dort nicht richtig. Für Party und Nachtaktivitätenist das Hotel und der Ort eine gute Ausgangslage.
Die Zimmer waren ok,sauber mit eigenem Balkon oder Terasse. Allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Die Küchenausstattung war eher mittel, so fehlte z.B ein Wasserkocher und man muss selbst die Sicherung reindrehen, wenn man Geräte aus der Küche wie den Kühlschrank benutzen möchte.
Wie oben beschrieben, die Qualität der Speisen und Getränke waren schlecht. Es wird versucht eine Auswahl zu bieten. Die Küche ist vom Stil auf UK ausgerichtet. aber auch das ist bei der Qualität nicht gelungen.
Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Etwas veraltet, Internet 29 Euro/Woche sowie TV nur gegen Aufpreis.
In direkter Hotelnähe gibt es mehrere Supermärkte sowie sehr viele touristische Restaurants, Discos und englisch Pubs. Der Strand ist vom Hotel ca. 1 km entfernt und der Flughafen nur 15 Minuten. Puerto del Carmen ist der Touristenort auf Lanzarote und stark auf Touristen aus UK eingerichtet. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, da die Entfernungen auf der Insel auch nicht so groß sind. Mit einem Mietauto ist die Insel von dort gut erkundbar, da man überall schnell hin kommt aufgrund der Lage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Wiebke |