Die Größe de Hotels war in Ordnung. An der Sauberkeit könnte das Personal allerdings noch arbeiten. E wurde 5 x die Woche sauber gemacht. Leider wurde aber kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt (was angegeben war!). Das Personal allgemein war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings konnten nur 2 Kräfte an der Rezeption deutsch. Englisch prechen war also Pflicht. Es waren überwiegend Familien zu Gast und etwa 80 % davon waren Engländer. Da diese kein Verlangen haben an den Srand zu gehen, werden die Liegen früh morgens in Beschlag genommen und mal hat erst ab ca. 17 Uhr die Chance eine zu ergattern (da diese keine Mahlzeit verpassen !!!) Wer für kleines Geld in den Urlaub fahren möchte, hat mit dem Hotel ein richtiges Schnäppchen gemacht. Dafür sollte man aber keine zu hohen Erwartungen haben. Da wir eher Außerhalb der Hotelanlage unterwegs waren ist es ok gewesen. Ein Tipp ist es noch auf KEINEN Fall im Hotel Auflüge oder Autos zu mieten/buchen. Die Preise sind echt übertrieben. Zumal ca. 200 m weiter eine Autovermietung ist. Die haben echt tolle Preise mit netten Mitarbeitern, diese haben uns auch geraten wohin wir auf jedenfall hin sollen. Da die Insel nur 58 km hoch und 20 km breit ist lohnt ich es ein Auto zu mieten und auf eigene Faust die Auflüge zu gestallten, da es Kostengünstig ist und man sich nicht an den Zeitplan der Veranstallter halten muss ;) PS: Wer es nicht windig mag sollte nicht die Kanaren als Reiseziel wählen.
Größe war ganz gut. Möbel eher alt und abgenutzt. Klima gabs NICHT ! Safe musste man bezahlen.
Das Frühstück bestand überwiegend aus fettigem Bacon, beaked baens, Rührei, und ogar manchmal Pommes !! Also sehr auf den Geschmack der Engländer ausgerichtet. Das Mittagesen was auch nicht der hammer. Oft gab es Pommes und schlecht gewürztes Essen. Das Highlight war das Abendessen. Es gab 7 verschiedene Themenabende.
Wie schon oben erwähnt war das Personal sehr nett. Nur die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Der erste Strand ist ca. 700 m entfernt. Dieser ist allerdings nicht der Schönste. Bis zum nächsten (schöneren) sind es leider schon 1,5 km. Zu Fuß ist es eher mühsam diesen zu erreichen, da man oftmals steil aufsteigende Straßen durchqueren muss. Von daher mussten wir mit Taxi oder Bus fahren (was natürlich auf Büget geht). Einkaufspromenade befindet sich ebenfalls 1,5 km vom Hotel entfernt).
Pool war ok. Nur die Liegen immer belegt. Es gab abend Animation für Kinder und später auch was für Erwachsene. Außer Sonntags. Intenet und sogar Fernseher wa Kostenpflichtig (3 € pro Tag) .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tatjana & Andrej |