- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, wer luxus erwartet ist hier fehl am Platz. Das Personal war immer bereit zu helfen, Das Essen war aus meiner Sicht eine Katastrophe. Zum frühstück gab es zwei Wochen lang das gleiche, wir haben uns dann Nutella usw. aus dem Supermarkt im Hotel selbst gekauf und mit ins Restaurant genommen. Es ist halt alles ``Very British gehalten. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Es wurde kein Wunsch abgeschlagen. Es sind zu 95% englische Gäste im Haus und das benehmen ist einfach unter aller Sau! Den Weg runter zum Strand kann man noch zu Fuß gehen, bergauf wird es da schon schwieriger ca. 700m-1000m. Taxi ist aber sehr günstig. Wer sich ein Auto mieten möchte sollte auf jeden Fall nicht sofort beim ersten angebot zuschlagen, man bot uns das Auto für 1 Woche für 300€ an, 500m weiter lagen wir dann bei 153€. Die Insel an sich ist Landschaftlich katastrophal, die Sehenswürdigkeiten sind zu empfehlen. Es sind alles Sanstrände und Super sauber. Gerade der Strand in Nähe des Hotel ist ein begehrter Ort zum tauchen und schnorcheln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut