Sascha (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Das hotel ist sehr sauber zuvorkommend, sehr gastfreundlich. Kann ich immer wieder weiter empfehlen ich bin fast immer 2 mal im Jahr dort in diesem thb hotel flora. 👍👍👍👍👍

• Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Toilette sowie Dusche.

• Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß.

• Service ist sehr gut und freundlich sehr zuvorkommend.

• Lage ist sehr gut Geschäfte sind in der Nähe und lokale, der Strand vom hotel in die Altstadt ist etwa 500m. Hotel Rüge Lage.

Sie haben animation, ein Wasser Spielplatz für Kinder ein ganz ganz kleines fitnessstudio.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Herr Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen. Die Meinungen unserer Kunden sind das beste Instrument, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Einschätzung, die wir positiv bewerten. Wir freuen uns, dass unser Hotel, unser Personal und unsere Dienstleistungen nach Ihren Wünschen gestaltet wurden. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen, uns an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen, produktiv waren. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegengebracht haben, als Sie uns für Ihren Aufenthalt im Hotel THB Flora ausgewählt haben. Mit freundlichen Grüßen,