Recht grosse Anlage, leider zu wenig Fläche, mangelnder Platz für Sonnenliegen (eng) Wir waren ohne Verpflegung, das Essen im Hotel war mangelhaft. Die App. waren schön und sauber, Reinigungspersonal war freundlich, Leider nicht immer guter Service an der Rezeption. Ich würde immer wieder nach Lanzarote reisen, aber nicht mehr ins Flora. Einfach keine gute Erholung ! Evtl. zur Playa Blanca, dort kann man Fahrradfahren, in Playa d. Carmen ist es zu steil. Auf den Reisemonat achten, selbst im März war es manchmal fast 30 Grad. Das Hotel ist besser für Menschen, die keine Ruhe suchen. Action im Urlaub. .
Der Zustand des App. war okay, gross und komplett eingerichtet, kein Luxus, aber zweckmässig. Bad sehr gut, neu renoviert. Kein Sonnenschirm auf dem Südbalkon. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Ich konnte fast gar nicht schlafen, wegen schrecklich lauter Animation, Musik und Ansagen, die bis tief in die Nacht ging.
Wir haben nur 1x im Hotel gegessen und 1 x gefrühstückt, das war gar nicht gut.
Leider war die Rezeption nicht immer freundlich besetzt, Service leistung manchmal schwach : z. B. bekam ich keine Matte oder Decke um Yoga zu machen, wurde im Hotel nicht angeboten.
Die Gesamtlage ist günstig. Beste nahe Einkaufsmöglichkeiten. Bus vor d. Haus, Preise der Verkehrsmittel sehr günstig, gute Parkmöglichkeit. Nahe zum schönen Hafen, viele gute Restaurants.
Der Pool war sauber und gross, es konnte auch ein zweiter Pool gegenüber der Strasse genutzt werden, leider sehr eng und zu wenig Sonnenschirme vorhanden, kein Baumschatten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Katharina |