Peter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren immer zufrieden

Gut

Sauberes und nett geführte Anlage. Hilfsbereite Personal. Wir sind mit einer Gruppe Drachenflieger seit 23 Jahren in dieser Anlage und im kommenden Jahr wieder. Das sagt alles. Das Essen vom Frühstücks- und Abendbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Gut, wer zuhause aus dem Blechnapf ißt und im Urlaub den Gourmet mimt, der müßte dann eine höherwertige und wesentlich teurere Anlage buchen. Viele Gäste kommen aus England, denen sich die Animateure im Nveau anpassen. Das wirkt etwas störend, aber der Zauber ist ab 22.00 Uhr vorbei. Wir fahren immer in der letzten Woche Novermber - erste Woche Dezember nach Lanzarote, weil dann für unseren Sport die besten Bedingung sind. Das Wetter ist warm. Es können aber auch kurzfristige Schauer auftreten.

• Gut
  • Wohnzimmer, Schlafzimmer,Badzeimmer und Küchenzeile sind ausreichend dimensiomiert.

• Gut
  • Das Appartement wird täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher mehrmals in der Woche ausgewechselt.

• Sehr freundliches Personal. Wir deponieren gleich am erstenm Tag ein Trinkgeld für die Putzdamen und profitieren davon den ganzen Urlaub. An der Reception sind nette Personen mit denen man sich in vielen Sprachen unterhalten kann. Beschwerden wie auswechseln von Glühlampen, Kaffeemsschine werden sofort erledigt.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand, Promenaden, Einkaufszentren und Flughafen. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel kommt man für wenig Geld überall hin.

Liegestühle sind reichlich um die Pools verteilt und werden frühzeitig nach Touristenart mit Handtüchern "reserviert"

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013