Das Niagara ist ein sieben Stöckiges Hotel. Es ist in einem guten zustand udn sehr sauber. Es wird viel geputzt. Auch die Zimmer sind immer sauber geputzt. Im Hotel kann man nur Halbpension buchen. Gegen das Essen kann man absolut nichts sagen... also bekommt man in anderen drei Sterne Hotels nicht geboten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Im Hotel findet man nur deutsche Gäste, die Party machen wollen. Für Familien ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Also Disco angebot ist genug vorhanden. Riu Palace, Paradies, Oberbayern, Almrausch. Also hier findet man was man will. Zu empfehlen lasst euch anrufen im HOtel wenn zum Beispiel eltern anrufen wollen. Ist nicht teuer. Auf jeden fall billiger wie wenn ihr vom hotel aus telefoniert. was auf die Dauer etwas nervig ist sind die "werbeträger der Discos"., Am Strand kommen sie und sagen was abends los ist. Ist ja bis dahin noch ok dann weiß man es ja dann läuft man abends bissle an der Strandpromenade lang dann hört man es sich bestimmt noch zwei bis dreimal an. Also nach paar tagen kann man es nicht mehr hören. Hotel Niagara ist nur was für welche die wirklcih Party machen wollen und länger als eine Woche ist auch nicht zu empfehlen. Wir waren 10 Tage udn das war zu lang. Nachts wacht man evtl. öfter mal auf jenachdem was für Nachbarn man hat. Aber auch hierzu noch. In unserer Letzten NAcht war es so laut mehrere Studen dass wir uns an der Rezeption beschwert haben. Der Security kam dann auch gleich.
Wir hatten ein Dreierzimmer und ein Doppelzimmer: Dreierzimmer: War hintenraus und somit ruhiger. Drei Betten, ein "Schminktisch", ein Sessel, KLappstuhl, Schrank. Das Bad war groß. Jeden Tag frische Handtücher. Doppelzimmer: War direkt vorne raus zum Bierkönig. VOn morgens um 9 Uhr bis nachts um 12 Ballermann Hits. Kann schon nervig werden. Also die zImmer hinten raus sind besser. Balkone sind ok, zwei Stühle und ein Tisch. Am letzten tag hatte eine von uns ein ziemlich dreckiges Bettlaken, undefinierbare Flecken. Wäre es uns nicht erst abends aufgefallen hätten wir es der Putzfrau gesagt. Der Safe kostet 38 €. davon bekommt man aber 20 € bei Abreise wieder. Auf jeden Fall einen nehmen. Bei uns wurde ein Handy geklaut und auch bei einem anderen Gast haben wir mitbekommen dass ein Handy fehlt als die Putzfrau geputzt hatte. Also auf jeden Fall alles wegschließen und Schlüssel gut verstecken. Klimaanlage und Fernseher gibt es nicht. Der Fernseher ist ja noch zu verkraften. Aber bei 36°C im Schatten wäre eine Klimaanlage eine gute Investition. Also war vor allem am Schluss ziemlich arg mit der Wärme.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. An der Bar ist nicht viel los. Wer sitzt auch schon am Ballermann abends im hotel an der Bar. Das Restaurant ist sauber und das Essen super. Also für ein Drei Sterne Hotel super. Beim abendessen kostet eine Fanta 2,10.. Das geht auf dauer bisschen ins geld. Die Bedinungen räumen immer sofort ab. Beim Essen ist für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis,: Salatbuffet und der Nachtisch ist echt lecker.
Die Angestellten bemühen sich sehr immer freundlich zu sein. Die Putzfrauen sind auch immer nett. Leider können nichit alle Angestellten gut deutsch. Bei einem kommt man nur mit einfachen Wörtern weiter. Aber da er ziemlich süß ist verzeiht man ihm das ;-)! Der Check - IN ist gar kein Problem. Keine 5 Minuten. MAn bekommt bei der Anreise ein Kärtchen auf dem der Name, die Zimmernummer und die Reisedauer steht. Wenn man den Schlüssel holen möchte geht das nur mit so einem Kärtchen. Das Risiko dass jemand von ausserhalb den Schlüssel holen kann ist also sehr gering. Auch zum Abendessen benötigt man dieses Kärtchen. Einmal haben wir uns beschwert da bei zwei von uns die Badetüre nicht mehr aufging. Das war so gegen 9 Uhr abends. Sie konnten nciht mehr ins Bad. Als sie sich beschwerten meinte man nur, der Hausmeister aht schon Feierabend, der kommt erst morgen um halb neun wieder. Ist schon eine Frechheit. Er kam dann morgens und hat es repariert.
Der Bierkönig ist direkt gegenüber. Wenn man vom Hotel rausläuft kann man gerade aus durch und ist im Bierkönig. Außerdem gibt es auch einen Spar in der Strasse. Weitere Läden gibt es an der Strandpromenade. Nach Palma fährt man mit dem bus 10 - 15 Minuten für 1,10€. Die Discos sind alle im näheren Umkreis. Das Paradies ist in der gleichen Strasse und das RIU Palace ist uach nur 3 - 4 Minuten entfernt. Zum Oberbayern läuft man ca 5 Minuten. Ebenso zum Megapark. Transferzeit wie oben beschrieben ca. 15 Minuten.
Zum Strand läuft man ca. 2 Minuten. Es ist Sandstrand und super sauber. Das Wasser ist auch sauber. Wir haben keine Liegen gemietet. Haben uns eigenen Schirme gekauft. Der Pool im HOtel ist nicht sehr groß aber in Ordnung dafür das das HOtel eh am Strand ist. Liegen sind meistens genug vorhanden. Wenn man mittags kommt könnte es mal knapp werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |