Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Achtung Bettwanzen! Starker Juckreiz!

Schlecht

Die Anlage ist in rundum stark renovierungsbedürftig. Ich bin selbst seit Jahren Hotelangestellte und mittlerweile relativ locker und gelassen geworden was die Sauberkeit und Hygiene in der Hotellerie/ Pansionen/ Krankenhüäsern usw. angeht, Daher reise ich niemals ohne eigenes Reinigungsmittel. Nach einigen Nächten hatten meine Tochter und ich "Mückenstiche" an Armen, Gesicht und Beinen. Etwas Fenistil drauf gerieben und gedacht es geht in 2 Tagen weg. Das Gegenteil war der Fall, es kamen immer mehr Stiche hinzu, die Hautstellen entzündeten sich immer mehr, juckten und jucken auch jetzt noch sehr stark. Nach der Landung am Flughafen sofort zum Arzt gegangen und die Diagnose erhalten "Bisse von Bettwanzen" Nachdem ich mich mittlerweile durch 2 Ärzte habe auflären lassen und im Internet einiges zu Bettwanzen gelesen habe, weiß ich nun was das überhaupt für Parasiten sind. Mittlerweile habe ich zwei Bettwanzen in meiner Wohnung sichergestellt. Morgen früh wird der Kämmerjäger kommen und unsere Wohnung gegen die Schädlinge bekämpfen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bzw. das gesamte Appartment roch merkwürdig. Habe dann so ein Anti Insekten Zeug in der Steckdose entdeckt und den Geruch daher vermutet. Im Bad ist Schimmel, welcher mit Farbe überstrichen wurde, ohne dass er vorher beseitigt wurde. Auch von einer anderen Frau habe ich die Bestätigung dass sie ebenfalls Schimmel im Bad hatte. Bad hat keine Lüftungsmöglichkeit. Eine Heizung sowieso nicht. Der Föhn war nicht brauchbar, das WC sehr dreckig, rosane Flecken auf dem Deckel und der Brille, diese liefen sich nicht entfernen, hatte es mit Sagrotan versucht.

• Schlecht
  • Wie bereits viele andere Gäste es schreiben: dreckige Stühle, dreckige Teller, dreckige Gläser usw.

• Schlecht
  • Die angekündigte Kinderbetreuung sollte täglich mehrere Stunden angeboten werden. Tatsächlich war der Mini Club Mo, Mi, Fr. von 15-17 Uhr geöffnet. Es wurde lediglich englisch und spanisch gesprochen. Zimerreinigung habe ich an den neuen Müttüten in Küche und Bad wahrgenommen. Ansonsten gab es keine weitere Reinigung.

• Lage ist in Ordnung, ca 15 Minuten Fussweg zur Ortsmitte.

Die Liegen waren zu mehr als 50% defekt. Blaue Auflagen, diese ziehen die Rückenlehne nach vorne wenn man sich hinsetzte. Fast alle Liegen mit Taubenkot verdreckt, Schirme habe ich zwei gesehen. Der Pool für die Kinder war ok, meine Tochter hat gerne drin gespielt. Es gibt eine Aufbewahrungstruhe mit Sandspielzeug / Poolspielzeug wie Schwimmreifen, Wasserpistolen usw. Sicherlich von den Touristen dort gelassen. Das fande ich gut, so konnten die Kinder diverse Dinge ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tanja