Rita (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolle 17 tage in einem klasse haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nun zum 4ten mal auf lanzarote und dieses hotel war die beste wahl.... gleich wird man zum check in an derRezeption überrascht alle sprachen deutsch und wenn es nur ein bischen ist (wir sprachen aber auch spanisch ) worüber man sich sehr freute alle waren sehr sehr nett. es gab nichts negatives ausser das uns bei halbp. das abendessen zu spät war mit ab 19uhr . das essen war immer warm ob es gemüse oder fleisch immer in auswahl war. die zimmer sind süss , abgenutzt aber das ist ja auch klar .(das ist für uns kein grund zu meckern der duschvorhang,die kaffeemaschine/wasserkocher sowie eierkocher waren neu. die putztfrauen putzen jeden tag ,bauen die betten jeden tag neu und wecheln wirklich jeden tag die handtücher (auf den boden schmeissen zum wechseln nicht nötig) ICH BIN NACH DEN BEWERTUNGEN HIER SEHR ÜBERRASCHT wie toll dieses hotel ist und haben uns in 17tagen sehr wohl gefühlt.und kommen sicher wieder danke noch an die liebe schwedin (an der Rezeption) die uns immer wieder half wenn wir spanische worte suchten um unser spanisch weiter aufzubessern sowas liebes hab ich ja noch nicht erlebt an der Rezeption die menschen in diesem hotel müssten ein extra sternchen bekommen ob gärtner oder kellner ...aber es ist wohl auch hier so ist man höfflich und nett kommt es zurück

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten