- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn diese Anlage ein vernünftiges Management hätte, wäre es sehr schön dort. Die Anlage selbst ist schön angelegt und hat durch seine diversen "Privatpools" durchaus seinen Reiz. Leider wird es hier mit der Sauberkeit nicht so ernst genommen, z.B. bei einem Durchgang zur Rezeption musste man aufpassen dass man nicht am Boden kleben bleibt, dieser wurde dann tatsächlich das erste Mal am Tag unserer Abreise gesäubert (also nach 14 Tagen). Durch den Wind verstreute Becher und Strohhalme wurden nicht weggeräumt, sicher hätte dies auch der ein oder andere Gast getan, da aber Mülleimer einen Seltenheitswert hatten unterblieb das leider. Die Südtour ist sehr zu empfehlen. Restaurants gibt es an der Promenade in reichlicher Anzahl, bei den beiden die wir besucht haben war es sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die Preise sind aber sehr hoch.
Zur Sauberkeit und Reinigung der Zimmer habe ich schon genug geschrieben, die Größe war in Ordnung, die Schlafmöglichkeiten für die dritte und vierte Person war nicht besonders gemütlich.
Es gab 2 Restaurants, das Essen war jeden Tag gleich schlecht, abgesehen davon dass es keinen Geschmack hatte, war es auch immer dasselbe, z.B. zu weich gekochte Nudeln, industriell gefertigte Schnitzel, matschige Pommes, Dosenobst, Reis, zähes Fleisch, div. ungewaschene Rohgemüsesorten. Die Krönung waren abgepackte Kuchen die sit einer Woche abgelaufen waren, sowie verschimmelter Käse und verschimmelte Bananen. Bei unserer Frage zu denen im Katalog angepriesenen Themenabenden wurde uns die Auskunft erteilt, dass wir diese daran erkennen wenn auf dem Buffet kleine kanarische Pellkartoffeln stehen, dies war dann aber auch schon der einzige Unterschied. Ausserdem gab es 2 Bars, an diesen konnte man am Abend gut und gerne 1/2 Stunde anstehen um was zu trinken zu bekommen.
Nach dem Hantuchwechsel musste man regelmäßig zur Rezeption da immer ein Handtuch weniger im Bad war als Personen, auch Beschwerden darüber haben keine Abhilfe geschafft, wenn man Pech hatte kriegte man zu hören dass das Rezeptionspersonal nicht zuständig ist und sie keine Handtücher da haben, dann wurde der Putzfrau Bescheid gesagt, diese kam dann mit viel Glück gegen 19-20 Uhr und brachte dann noch eins. Für die dritte und vierte Person fehlte nach dem Bettwäschewechsel grundsätzlich das Laken zum Zudecken, alo wieder zur Rezeption! Die Reinigung des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig, nach 11 Tagen wurde dann Tatsache mal die Toilette und das Waschbecken sauber gemacht, gefegt wurde zwar täglich aber nur von einer Ecke in die andere.
Die Entfernung zum Strand und zur Promenade war ok und entsprach den Angaben im Katalog, abends war dies ein netter Spaziergang zur Promenade mit Ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer keine Lust hatte zum Strand zu laufen (15 Min.), hatte die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren, dieser Service war im Preis inbegriffen.
Liegen und Sonnenschirme waren viel zu wenig vorhanden, rund um den Pool (an dem wir lagen) waren etliche kaputte Fliesen, die eine erhebliche Verletzungsgefahr dargestellt haben. Die Reinigung der Fliesen um den Poll erfolgte, wenn überhaupt, so gegen 9:30 Uhr, also zu einer Zeit wo die Gäste durchaus schon auf den Liegen lagen, dementsprechend "sauber" war es dann auch. Die laut Katalog angepriesene Disco und Kino bis zum Abwinken war überhaupt nicht vorhanden, was meine Töchter im Teenageralter nicht besonders gut fanden. Laut Katalog war die Benutzung des Spa Centers im All Inklusive Preis inbegriffen, dies traf ebenfalls nicht zu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Stephanie |