neue Anlage, neun Gebäudekomplexe in U-Form angelegt, vier kleine und ein großer Pool, nette und saubere Außenanlagen, für kleinere Einkäufe ist ein Supermarkt vorhanden. Ebenso gibt es einen kleinen Wellness-Bereich sowie einen Fitnessraum. Alles in Allem ein sehr angenehmer Urlaub, doch muss man sich schon wundern, wie unfreundlich und unhöflich sich einige Gäste benehmen. Ein Bitte oder Danke, vielleicht sogar in spanisch, sollten doch nun wirklich für jeden machbar sein. Selbst wenn man All-Inklusive gebucht hat, sollte man sich doch wenigstens ein bisschen bemühen, höflich zu sein. Wir würden das Hotel bei einem erneuten Besuch sicherlich noch einmal buchen. Zu empfehlen ist allerdings ein Auto, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Die Zimmer waren freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Sogar eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, 2-Platten-Herd und div. Elektrogeräten war vorhanden. TV mit 8 deutschen Programmen, Safe für 15 EUR/Woche ist auch vorhanden.Terrasse oder Balkon mit 4 Stühlen und Tisch stehen auch zur Verfügung. Von den Nachbarn haben wir im Zimmer selbst nichts gehört, so dass einem ruhigen Schlaf diesbezüglich nichts im Wege stand.
Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Es gab mittags und abends sechs warme Geriche zur Auswahl, davon mind. zwei Fleisch- und ein Fischgericht, dazu Nudeln, Reis und Kartoffeln in versch. Variationen. Außerdem konnte man sich am reichhaltigen Salatbuffett bedienen. Morgens gab es Brötchen, Toast, Croissants und Schwarzbrot. Als Beilage Eier, Speck und rote Bohnen. Auch Wurst und Käse haben nicht gefehlt. Die Bedienung war schnell und sehr freundlich.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten dort konnten ein wenig deutsch, was ja eigentlich für Spanien nicht unbedingt notwendig ist. Man sollte als Gast schon einige Brocken spanisch können, denn die Angestellten freuen sich auch über ein nettes Wort in spanisch. Die Zimmermädchen waren sehr flink und die Zimmer waren sehr sauber.
Zum Strand/Ort sind es zu Fuß gut 10 Min., direkt neben dem Hotel liegt ein baugleiches Hotel - Gäste sind Engländer. Playa Blanca ist recht klein, doch man findet auch hier genügend Einkaufsmöglichkeiten (Touri-Shops, Parfümerie, Supermärkte, etc). Der Strand lädt zum Baden ein, doch kann es manchmal etwas eng werden. Ansonsten ist dieser Teil der Insel eher etwas abseits und ruhig. Zum Strand fährt stündl. ein Transferbus vom Hotel und auch wieder zurück - wem das Laufen zu anstrengend ist.
Können wir nicht sonderlich viel zu sagen, da wir das Angebot nicht wahrgenommen haben. Unser Hauspool war jedoch etwas kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Stefan |