- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem recht guten Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden regelmäßig ordentlich gereinigt. Auch die Außenanlagen werden ordentlich gehalten. Zum Strand fährt regelmäßig jede Stunde ein Bus, schöner sind aber die Papagajo-Strände. Die Abendanimation befindet sich in einem großen zeltähnlichen Gebäude mit einer sehr schlechten Akustik. Die Animation ist an manchen Tagen ganz in Ordnung, an manchen Tagen aber wieder langweilig und schlecht. Die Cocktails gibt es in Plastikbechern, damit ist die Stimmung hin und er schmeckt nicht. Außerdem ist die Auswahl an Getränken sehr dürftig. Mit all dem könnte man noch einigermaßen leben, aber eine absolute Frechheit ist das Essen. Ich habe noch nie in meinem Leben (auch nicht bei der Bundeswehr) so schlechtes Essen bekommen. Das Salatbüffet ist dürftig und immer das gleiche. Die Speisen sehen schon optisch nicht sehr appetitlich aus und schmecken noch schlimmer als sie aussehen. Wir hatten an manchen Tagen Schwierigkeiten, ein Essen zu finden, das wir ausprobiert haben und dann war das meistens auch noch fast ungeniesbar. Oftmals gehen die Getränke aus oder es kommt aus den Zapfhähnen eine unbeschreibliche Brühe heraus. Wenn man das dem Personal meldet, bekommt man zur Antwort, dass das Getränk eben ausgegangen ist (das hatten wir schon selbst bemerkt). Der Kaffee ist furchtbar schlecht. Das Schlimmste aber ist die Sauberkeit: Es beginnt bei den Tischen und Stühlen, wo man Mühe hat, saubere zu finden. Es geht weiter mit schmutzigen Gläsern und endet mit total verdreckten Tellern. Bei ca. jedem 3. Teller kann man noch sehen, was der Vorgänger gegessen hat, weil tatsächlich noch Essensreste angeklebt sind. Wir würden deshalb nie wieder dieses Hotel buchen und warnen alle Interessenten, die vor der Entscheidung stehen, hier zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut