Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Traumpool blieb ein Traum

Gut

Die Räume waren sehr gepflegt, der Service war spitze. besonders gut kamen die zu Schwänen gefalteten Handtücher beim Kind an. Durch 2 Balkone hatten jeder genug Platz selbst zum sonnen. Wir hatten all inklusive gebucht und bekommen. Die Poolbar lag in direkter Sonne, das war Mobiliar aus Metall und daher nur mit entsprechenden Badelaken zu "besetzen" die sonst so begehrten Liegen am Pool waren daher ebenfalls frei, da die ausreichende Beschirmung fehlte. der angebote Nachmittagskaffe war aus dem Automaten, wenn der lief, sonst aus Thermoskannen, aber genießbar. allein der Kuchen...war ..nun ja, recht übersichtlich und aufgrund der Wärme war Cremtorte eh nicht angesagt. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Und Lanzarote auf eigene Faust erkunden. Ausflüge sind sonst überteuerge ert. Lohnend: Unbedingt die Feuerberge ansteuern, dies ging allerdings was den Gipfell anbelangt nur mit dem Bus, PKW wegen Naturschutz nicht zugelassen. Überall Cesar Mandrique. sein ehemaliges Wohnhaus ist super, die Unterwasserkrebse allerdings deutlich überbewertet. da ist der Kakteengarten schöner. Reisezeit: NIE wieder August-zu heiß!

• Nette kleine Kitchenette, aufgrund all inklusive allerdings nicht nötig, aber im Kühlschrank konnte man Getränke kalt stellen. Wie schon erwähnt 2 Balkone und ein seperates Schlafzimmer,echt super!

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut, natürlich wiederholte sich einiges. Manchmal entstanden Engpässe- kaffeeautomat leer, saftautonat leer usw. Und das Eindecken war alles in allem recht lärmträchtig. Gemütlich noch nach dem Frühstück sitzen, war nicht angesagt. Die Bar hatte nicht immer auf, war dann auch schnell überfüllt. Die Bar in der Lounge war schöner, ruhiger, aber eben in der Lounge, nicht draußen. Die Poolbar schloß sehr früh, die kleine Poolbar sowie so. In der Veranstaltungshalle gab es auch Getränke zu den Shows, aber da musste man sich schon sehr anstrengen etwas zu ergattern aufgrund der der vielen Gäste.

• Sehr fix, sehr bemüht, es lohnte sich aber auch, trotz all inklusive ein gutes Trinkgeld gleich zu Beginn zu geben. Am besten war der Service in der Lounge-Bar und der Zimmerservice. Als man versehentlich mit der Bettwäsche auch mein Schlafzeug entsorgte, brachte man 3x Ersatz bis sich mein eigenes fand- echt witzig!

• Das Hotel ist optisch ein Hingucker, trotzt aber recht allein einigen umfangreichen Baustellen oder Bauruinen, da wir dort kaum arbeitende Menschen auf den Baustellen sahen, kommt auch das in Betracht. Sicher wird es bald besser wirken, aber so war der erste Anblick ernüchternd. der nächste Ort ist nicht wirklich weit, aber in der Hitze dehnt sich der Weg ganz schön. Mit dem Shuttle hat es nicht gut geklappt, der Fahrplan war wohl nur auf dem Papier. Playa Blanca hat eine schöne Promenade - nicht allzu groß - dafür nicht so überlaufen, wie in touristischen Hochburgen.

Sportprogramm kan ich nicht beurteilen, für die Kinderanimation war mein Kind mit 15 Jahren zu alt. Die Shows waren nett gemacht, nichts Aufregendes, aber fröhlich, ohne "Anmach-Spielchen"(so was wie ..komm mal auf die Bühne, mach mal das und das). Der Flamencoabend (Profis) war sehr gut, auch die Revue (musicals). DER POOL war im Katalog ein Traum - und das Hotel war eigens deshalb ausgesucht worden!!! Nur- der im Katalog abgebildete Poll war auf der - für uns verschlossenen - Nachbaranlage. TOLL! Statt dessen ein Wettkampfbecken ohne "Insel" Poolbar im Wasser usw. Trist und langweilig. Die Reiseleitung war bestend vorbereitet und hat kurz zusammengefasst gesagt: J a und falls Sie sich wegen des Pools beschweren wollen, dass haben schon viele gemacht, der im Katalog ist halt der falsche. Und an dem liegen die Engländer, die lassen Sie da nicht rein.... AHA!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Christiane