Nettes, modernes Hotel mit großzügiger Außenanlage, etwas weit vom Strand. Schön ist, dass Sauna, Fitness und Sportanlagen enthalten sind. Die Öffnungszeiten für die Sauna fanden wir viel zu kurz. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Man sollte sich auf jeden Fall nen Mitwagen nehmen, damit man die Insel unabhängig erkunden kann. Touren mitmachen sollten nur ältere Leute. Die Eintrittspreise (Timanfaya, Mirador del Rio) sind sehr hoch.
Die Appartment sind sehr groß und modern (vollständige Küche). Die Sauberkeit war o.k. Bei uns erfolgte an an 6 von 7 Tagen eine Reinigung.
Das Essen war absolut o.k. Es wurde bis zum Ende der Essenszeiten immer nachgelegt. Schade ist, daß die Poolpaar nur bis 18.00 Uhr geöffnet war.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Die Reiseleiterin wirkte nicht überzeugend.
Das Hotel liegt etwas weit von Strand und Ort, aber es gibt einen stündlichen Shuttle-Bus. Für jüngere Menschen kein Problem. Bis zu den Papagayo-Stränden kann man keinesfalls laufen. Empfehlung: Fahrrad über Rezeption mieten. Das Problem mit dem oft kritisierten Hinterausgang ist gelöst. Man kann gegen 5,- EUR Kaution eine Schlüsselkarte bekommen. Dadurch verkürzt sich der Weg erheblich.
Sehr viele Pools, Sauna, Fitness, Sportanlagen; Massage gegen Aufpreis. Animation haben wir nicht genutzt. Es wird ringsum gebaut, was man allerdings nicht merkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Torsten |