Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Die schönsten zwei Wochen

Es ist eine schöne große Hotelanlge mit wunderschönen Zimmern mit Miniküche und TV, Schöne Badezimmer und Terasse bzw. Balkon. Wenn das Hotel ausgebucht ist und die Grillbar nicht offen ist , dann ist es meist im Speisesaal zu laut und unangenehm!!! Animation im Hotel ist KLASSE!! Es gibt eine menge Freizeitangebote zb. Vulkanwanderung, Fitnessprogramm und vor allen Dingen Animation und eine Menge Action für die Minis(ca.3-6jahre), Maxis(ca.7-11jahre) und Teenies(ca.12-17jahre).Man erkennt an der Anlage ,dass sie neu ist und gut gepflegt ist.Alles in allem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Um die Insel zu erkunden wäre es gut sich ein Auto zu mieten!!! Auch einige Touren werden vom Hotel angeboten und sind nur weiter zuempfehlen. Der Eindruck ist sehr,sehr positiv und wunderschön. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.!!!

• Sie waren schön groß und geräumig. Das Badezimmer war sehr schön und nicht verkeimt. Man sieht,dass alles neu ist. Die Ausstatung war sehr schön und wohnlich. Man hatte eine menge platz. Da es eine Klimaanlage gab war das Klima im Zimmer sehr angenehm. Es gab auch ein Tresor im Schrank um seine Wertsachen wegzuschlißen.

• Da wir so ziemlich am Anfang der Saison da waren, war das Essen in dem Speisesaal sehr angenehm. Doch als das Hotel immer voller wurde und schließlich ausgebucht war, glich der Speisesaal einer Bahnhofshalle. (Lautstärke) Ansonsten war das Essen sehr gut und auch reichlich vorhanden, doch leider war es manchmal nicht warm genug.Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war einfach KLASSE. All Inclusive-Bucher lagen klar im Vorteil!!!

• Wenn die Putzfrauen zu den vorgegebenen Zeiten bzw. Tagen erscheinen würden und dann noch richtig sauber machen würden waäre alles perfekt. Das ganze Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Bis auf das sie nicht alle eine 2.Fremdsprache beherrschen (sprich ENGLISCH müsste sein!!!)

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 15-20 min. Fußweg doch man läuft durch eine schöne Strandpromenade. Außerdem stellt das Hotel einen Strandbus zur verfügung. Es liegt dierekt neben dem Hotel "Sun Tropical" ,in dem nur Engländer wohnen. Es scheint so als hätten die Hotels "Sun Island" und "Sun Tropical" früher einmal zusammen gehört. Man hört nichts von den Straßen!

Also sportlich wasr das Hotel vorne mit dabei, sie haben täglich Aerobic,Bodyforming,Aquafit,Fußball,Volleyball etc.angeboten. Außerdem gab es für groß und klein täglich Animation. TEENIE-CLUB:Da wir beide im Teenieclub waren, können wir gut davon erzählen.Es war ein riesen Programm das extra für uns aufgestellt wurde, welches wir uns auch selbst zusammenstellen konnten!!! :-) Und dazu gab es super Animateure,die sich für uns ins Zeug gelegt haben!! Für die Minis gibt es immer Montags, Mittwochs und Freitags eine Minidisco, wo dann auch ei Animateur als Clown kommt.Auch die kleine Boutique hatte alles was man so im Haushalt braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004